当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

2022年高考体检开始了!

2022-01-11 09:47 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县2022年高考体检在县人民医院拉开帷幕。

  在体检现场,县人民医院医务人员严格执行体检工作程序,为学生进行了口腔、视力、色觉、嗅觉、听力、血压、内外科及胸部透视等项目的检查,各环节秩序井然、紧凑顺畅、有条不紊。

  县人民医院作为承担此次体检任务的单位有着多年的经验。接到体检任务后,医院党政领导高度重视,专门召开高考体检工作部署会,成立了高考体检领导小组和工作小组,制定了高考体检工作方案和新冠肺炎疫情防控期间高考体检工作方案,按照疫情防控要求认真布置体检场地,从各科室抽调250多名医务人员和后勤人员投入到体检工作中,确保做好2022年灵山县高考体检工作。

  据悉,全县各高中参加高考的学生有12507名参加体检。本着错峰、分流、有序的原则,医院每天安排约800名考生接受体检,预计118日全面完成任务。(梁永标) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: