当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

优质电力服务助力汽配产业快速发展

2022-01-13 09:29 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山供电局陆屋供电所党员服务队到广西金通达汽车配件有限公司开展定期走访,了解企业生产经营情况和用电需求。

  广西金通达汽车配件有限公司于20199月签约迁入陆屋工业园区后,公司已投资将近2亿元,建设双层标准厂房五栋,面积约5万平方米,公司产品涵盖了滤清器、火花塞、刹车片、雨刮片、润滑油、波箱油、刹车油等多个系列。目前生产员工500人,每天生产滤清器10万只,年产值超过2亿元。

  金通达汽车配件有限公司入园投产后,生产规模不断扩大,用电需求随之增大,原有变压器不满足于用电需求,该局快速开辟“绿色通道”,指派陆屋供电所营销管理专责、客户服务班班长作为客户的服务经理,对客户进行“一对一”跟踪服务,快速完成了配变增容。

  该局积极对接广西金通达汽车配件有限公司等陆屋临港产业园入园企业用电需求,开展了党员服务队定期走访、专属片区经理“一对一”跟踪服务,对客户变压器、配电柜、线路等进行义务“体检”,确保电力供应充沛稳定。(陈心诚 陈丽丽)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: