当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山再发援兵驰援湖北

2020-02-17 08:31 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2月16日,灵山县第二批驰援湖北省医疗队带着170万荔乡人民的期盼和嘱托,满怀对湖北人民的深情厚谊,出征奔赴前线,驰援湖北。


  这是继2月4日蒙良静和商清燕两人驰援湖北后,灵山县派出的第二批驰援湖北省医务人员,他们中包括中共预备党员邓征毅、唐薇薇,入党积极分子周伟英,都是灵山县人民医院的业务骨干。


  灵山县委书记曾智为医疗队队员一一送上鲜花,也送上县委、县政府及家乡人民对他们的祝福,希望他们要全力以赴治疗患者,用自己精湛的医术、崇高的医德来守护患者的生命;要自觉服从当地党委政府的领导,服从自治区防疫指挥部的统一安排和调配,和全国的医务工作者一起同心协力,做好医护救治工作;要认真做好自身的防护,合理安排工作,一定平安健康回来。


  曾智勉励大家,充分发挥党员的先锋模范作用,在救治的过程中无私奉献,冲在前面,让党旗在抗击疫情的一线高高飘扬。


  医疗队队员表示,一定忠诚履职、勇于担当、不辱使命、不负重托,坚决打赢疫情防控阻击战。

  在和亲人、同事相拥道别后,医疗队队员踏上征程,奔赴前线。

  灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳和灵山县人民医院医务工作者一起,为医疗队出征送行。(杨本忠 宁 兵 梁 悦)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: