当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

谢立权到三隆镇调研人大履职中心和联络站建设情况

2022-01-11 09:48 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县人大常委会副主任谢立权到三隆镇调研人大履职中心和代表联络站建设情况。

  谢立权认真听取汇报并进行实地调研,了解人大履职中心和联络站建设情况以及人大代表联系群众开展活动情况和取得的成效。

  谢立权提出,人大代表履职中心和联络站是代表联系群众的基础依托,是代表密切联系群众、发挥代表主体作用的重要平台,要积极探索实践,总结宝贵经验,将其用好用活,推动发挥综合作用,并不断深化人大代表联络站规范化建设,形成代表联系群众常态化的阵地保障,力求相关工作取得更好成效。(董 宇)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: