当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县向脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员颁授荣誉证书

2022-01-11 09:49 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县举行脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员荣誉证书颁授仪式,向一批脱贫攻坚工作队优秀工作队员进行表彰和颁奖。灵山县委常委、副县长梁浩成参加仪式并为工作队员颁授荣誉证书。

  梁浩成希望工作队员们要继续发扬脱贫攻坚精神,不断赋予其新的时代内涵,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在岗位上书写更加卓越更加辉煌的历史新篇章,为建成“富强县·魅荔城·美丽乡·幸福人”新灵山做出新的更大贡献。

  脱贫攻坚战打响以来,灵山2100多名工作队员牢记习近平总书记嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于扶贫的重要论述精神,把脱贫攻坚作为首要政治任务和第一民生工程,紧紧围绕“两不愁三保障”“四个不摘”抓好脱贫攻坚“责任落实、政治落实、工作落实”,实现了121个贫困村全部摘帽,1926586083名贫困人口全部脱贫,推动全县脱贫攻坚取得了全面胜利。(姚锋远 梁 昊)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: