当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县举行庆祝2022年中国人民警察节活动

2022-01-12 09:44 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  110日,灵山县举行庆祝2022年中国人民警察节活动,灵山县副县长、县公安局局长林春华出席活动,县公安局政委刘汉东主持活动。

  林春华在致辞中代表县政府、县公安局党委向全县公安民警、辅警、职工、离退休老同志,以及全体家属致以节日的问候和崇高的敬意。林春华希望全县公安民警、辅警忠诚践行领袖训词,坚定自觉地捍卫“两个确立”,做到“两个维护”, 坚持党的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义强警之路,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者捍卫者。始终坚持以人民为中心,做到一切为了人民、一切依靠人民,坚决捍卫政治安全,全力维护社会安定,切实保障人民安宁,朝着党委放心,群众满意的方向砥砺前行,乘风破浪,为推动灵山高质量发展,实现富强县·魅荔城·美丽乡·幸福人”愿景保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  活动现场,全体民警在林春华的领誓下,高举右拳,面向警旗庄严重温《公安机关人民警察誓词》,还用铿锵有力的声音唱响《中国人民警察警歌》。

  当天,在指挥员统一号令下,警车巡游车队开展巡游,一路上,警灯闪烁、警笛长鸣,充分展现了全县公安机关着力锻造“四个铁一般”公安铁军,全力维护社会治安大局稳定的坚定决心和良好精神风貌。(苏焕鹏 杨 皓 曹朝滢 林 波)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: