当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县举办2022年灵山县党政公文写作能力专题培训班

2022-01-12 10:01 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  110日,灵山县举行2022年灵山县党政公文写作能力专题培训班,邀请钦州市委副秘书长李云仙作公文写作专题培训。灵山县委常委、办公室主任黄兴主持并讲话。

  黄兴希望参加培训人员,学无止境,牢固树立终身学习理念,努力使自己成为胜任办公室工作的行家里手;学有所悟,学习与思考相结合,通过互相交流、互相启发、互相借鉴,不断提高全县办公室系统工作的整体水平;学以致用,把学习成果转化为工作的能力,提高办事效率,提升服务水平,做到“文经我手无差错,事交我办请放心”。

  李云仙用自身丰富的工作经验和理论知识、生动的具体案例,对公文写作的要求和要领、文稿审核等方面业务知识作专题辅导,并指出公文写作常见问题。

  参加培训人员认真听课,认真记录,大家表示这次培训收获很大,回去后进一步巩固培训成果,提升自己的公文写作能力水平,提高党政公文质量,促进灵山办公室系统工作提质增效。(曹振波)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: