当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

广西投资引导基金有限责任公司到灵山县开展水牛奶产业调研

2022-01-13 09:35 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  110日,广西投资引导基金有限责任公司联合元气森林(北京)食品科技集团有限公司、皇氏乳业集团有限公司、广西中垦太证私募基金管理有限公司、广西农垦资本管理集团有限公司来灵山开展水牛奶产业调研。灵山县副县长胡华庆代表灵山介绍了灵山水牛奶产业发展情况。

  灵山是“中国奶水牛之乡”,广西奶水牛养殖大县,也是全国较大规模的奶水牛养殖和水牛奶生产加工基地,现全县奶水牛存栏3.8万头,预计今年水牛奶产量达2.8万吨,产量、产值稳居自治区同业前茅。

  调研组表示,灵山自然资源丰富,奶水牛存栏多、产奶量高,具有很好的发展优势,希望能和灵山达成合作,共同出资投资引导养殖户做大水牛奶产业,打造全区乃至全国标杆性的奶水牛品牌。(姚锋远)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: