当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县举行2022年基干民兵点验大会

2022-07-01 09:37 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  6月29日,灵山县举行2022年基干民兵出入队宣誓仪式和点验大会。灵山县副县长胡华庆出席。

  点验大会在《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,全县400多名基干民兵列队整齐,以饱满的精神接受点验。

  大会上宣布了民兵应急连任职命令和出入队人员名单,全体民兵进行了宣誓,新入队民兵进行了表态发言。

  与会领导分别为获得广西军区防化民兵比武竞赛表彰的优秀个人和获得参加抗击新冠肺炎疫情表彰的先进民兵代表进行颁奖。县人武部主要领导总结部署工作,明确了参训对象。

  胡华庆提出,加强民兵工作是新形势下国防建设的需要,全体民兵干部和基干民兵一定要认真贯彻落实上级的指示精神,真抓实干,顽强拼搏,在破解难题中求突破,在扎实工作中谋发展,努力开创全县民兵预备役工作新局面,为建设文明富裕新灵山做出新的更大贡献。(宁运君)

核发:灵山县融媒体中心 

导航链接: