当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

赵文博到沙坪镇开展“七一”慰问

2022-07-01 09:42 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  “七一”到来之际,6月30日,灵山县委书记赵文博到沙坪镇开展走访慰问,看望基层党员干部、老党员及困难党员,给他们送上党的关怀和温暖,致以诚挚问候和节日祝福。


  在慰问抱病坚持工作的苗实村支部书记、村委会主任谭大庆时,赵文博关切询问他身体恢复状况和生活工作情况,希望他保重身体,不忘初心、牢记使命,继续发扬党员模范作用和自强不息的精神,踏实工作、实干作为,带领全村党员群众建设美好幸福家园。


  赵文博先后来到老党员卢绳传、罗秀凤家中,与他们话家常、聊近况,细心询问老人家的健康状况、医疗保障、家庭生活等情况,鼓励他们保重身体、乐观生活,继续发挥余热,关心关注村里发展,为乡村建设多提宝贵建议。赵文博提出,要传承学习老党员的优良作风,把对党忠诚、为人民奉献的精神融入工作中,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,以实际行动迎接党的二十大胜利召开;相关部门要把老党员的冷暖放在心上,落实好相关政策,让老党员们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。


  在困难党员黄新英家中,赵文博详细了解家庭基本情况和生活中遇到的问题,鼓励她要坚定生活信心,勇敢面对困难,在党和政府的关怀下把日子越过越红火。赵文博叮嘱基层党组织要用心用情照顾好困难党员,及时了解并帮助他们解决生活所需所求。(张逸韵 黄雯雯)

核发:灵山县融媒体中心 

导航链接: