当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

三隆镇党建和廉洁工作站组织慰问疫情防控一线工作人员

2020-02-18 11:44 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县三隆镇四个片区党建和廉洁工作站组织慰问组,到18个村(社区)防控执勤点看望慰问一线工作人员,送上后勤保障物资。

  慰问组向连续高强度工作、展现出优良作风和奉献精神的一线工作人员表示衷心感谢,并叮嘱大家要增强自我防护意识,在开展防控疫情工作的同时保护好自己。

  自疫情防控工作开展以来,三隆镇党建和廉洁工作站积极发挥督促指导、监督落实工作职责,全体工作站成员主动出击,积极担当作为,全镇4个工作站共派出18名党员干部进村开展疫情防控宣传、排查、设点执勤等工作。截至2月15日,工作站成员累计发放宣传单5000余份,在各村主干道、公路沿线悬挂横幅200余条,张贴各类宣传海报、倡议书800余份,在各村设卡执勤点轮值累计时长超过2000小时。(施国鸿 覃先福)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: