当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   公共资源配置领域公开   ->   政府采购   ->   采购公告

广西祥立工程咨询有限责任公司关于灵山县中医医院扩建项目周边市政道路工程—新光路东段、规划横一路、规划纵一路工程质量检测(项目编号QZZC2020-C3-0021-GXXL)竞争性磋商公告

2021-01-08 16:00 来源:灵山县财政局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

 

项目概况:灵山县中医医院扩建项目周边市政道路工程—新光路东段、规划横一路、规划纵一路工程质量检测项目的潜在供应商应在广西祥立工程咨询有限责任公司钦州第一分公司灵山办事处(灵山县江南路国际汽车城6号楼2)获取采购文件,并于20211211530分前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.采购项目名称:灵山县中医医院扩建项目周边市政道路工程—新光路东段、规划横一路、规划纵一路工程质量检测

2.采购项目编号: 项目编号QZZC2020-C3-0021-GXXL

3.采购方式:竞争性磋商

4.采购预算金额(人民币):肆拾玖万肆仟捌佰叁拾肆元整(?494834.00

5.竞标内容:本工程灵山县中医医院扩建项目周边市政道路工程,为一路网工程,该路网共3条道路,横一路、新光路、纵一路长度分别为547.358米、520米、595.322米,总长为1662.68米,道路宽度分别为20m、40m、20m。横一路、新光路西面分别接丰收路各路段,东面接拟纵一路,拟建路网呈一倒E行。横一路、新光路、纵一路里程分别为K0+000至K0+547.358、K0+000至K0+520、K0+000至K0+603.165,规划红线宽度20~40米,其中横一路、纵一路宽度为20米,新光路宽度为40米,铺设沥青混凝土路面,道路污水管、雨水管均采用单向设置。设计内容包括道路、交通、排水、照明、绿化等工程。本项目包括灵山县中医医院扩建项目周边市政道路工程—新光路东段、规划横一路、规划纵一路工程质量检测,及根据国家相关规定或规范要求必须进行的其他检测等,详见竞争性磋商文件。

6.服务期限:以项目施工工期为准,直至项目竣工验收

7.本项目不接受联合体竞标,未报名及购买采购文件的供应商,将被拒绝参加本项目的采购活动

、申请人的资格要求

1.国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本次竞标采购内容,同时具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商;

2.具有省级或省级以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书,资质范围应包含见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、钢结构工程检测。

3.具有省级或省级以上质量技术监督行政管理部门颁发的计量认证证书(计量认证合格证书须在有效期内),并在人员、资质认定证书附表内容须满足竞标范围的要求

4.拟派项目负责人须具有工程检测上岗证和中级以上(含中级)工程师职称;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;【被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录;】

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

三、获取采购文件

1.发售时间:2021年1月9日至2021年1月15 日止 (每天上午9:00~12:00,下午15:0017:30)。(双休日、法定节假日不办理业务)。

2.发售地点:广西祥立工程咨询有限责任公司钦州第一分公司灵山办事处(灵山县江南路国际汽车城6号楼2)

3.竞争性磋商文件售价:每本竞争性磋商文件250元,竞争性磋商文件售后不退(本项目不代办邮寄)。

4.法定代表人(负责人)或委托代理人购买竞争性磋商文件时须现场提供以下有效的资料:竞标单位有效的营业执照副本或事业单位法定代表人证书复印件、有效的法定代表人授权委托书原件及委托代理人身份证正反面复印件,上述所有资料必须加盖竞标单位公章,并出示办理人员身份证原件核查资料合格且有效方可购买竞争性磋商文件。

四、响应文件提交:

1.响应文件开始接收时间:2021年1月21日15 时00 分;

2.响应文件提交截止时间:2021年1月21日15时30分;

3.地点:广西祥立工程咨询有限责任公司钦州第一分公司灵山办事处(灵山县江南路国际汽车城6号楼2),逾期送达或未密封将予以拒收。

4.递交响应文件须同时提交的材料:1.竞标单位有效的营业执照副本或事业单位法定代表人证书复印件2.法人授权委托书原件(如有委托);3.法定代表人身份证原件或被委托人身份证原件【委托时必须提供,明确委托权限及时间】。

五、响应文件开启时间和地点:

响应文件开启时间: 2021年1月21日15时30分开标后;

地点:广西祥立工程咨询有限责任公司钦州第一分公司灵山办事处(灵山县江南路国际汽车城6号楼2)

六、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日

七、其他补充事宜

1.本项目需要落实的政府采购政策:无

2.公告发布媒体:http://www.chinabidding.com.cn(中国采购与招标网)

(灵山县人民政府网)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.招标人名称:灵山县开发投资有限公司

  地址:灵山县灵城镇文峰路68号

联系人及电话:林工,6510162

    2.采购代理机构名称:广西祥立工程咨询有限责任公司

地址:灵山县江南路国际汽车城6号楼2

联系人及电话:梁强   13367678833  0777-6422858

 

 

灵山县开发投资有限公司                  广西祥立工程咨询有限责任公司

                                    202118日

导航链接: