当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   公共资源配置领域公开   ->   政府采购   ->   采购公告

广西德元工程项目管理有限责任公司关于灵山县武利镇污水处理厂提标改造工程初步设计、施工图设计服务(GXDYZC2021-QZ011)竞争性磋商公告

2021-04-29 15:57 来源:灵山县财政局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   
 项目概况:灵山县武利镇污水处理厂提标改造工程初步设计、施工图设计服务的潜在供应商应在广西钦州市灵山县宝石开发区K区17号广西德元工程项目管理有限责任公司获取采购文件,并于2021年5110900分前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.采购项目名称:灵山县武利镇污水处理厂提标改造工程初步设计、施工图设计服务

2.采购项目编号:GXDYZC2021-QZ011

3.采购方式:竞争性磋商

4.采购预算金额(人民币):叁拾捌万贰仟元整(?382000.00)

5.采购内容:灵山县武利镇污水处理厂提标改造工程初步设计、施工图设计服务,如需进一步了解详细内容,详见竞争性磋商文件。

6.合同履约期:30日历天。

7.本项目不接受联合体竞标。

二、申请人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具备市政行业(排水专业)设计乙级(或以上)资质或工程设计综合资质,拟投入的设计负责人须具有国家注册公用设备工程(给水排水)执业资格,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

2.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;【被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录。】

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

三、获取采购文件

1.发售时间:2021年429日至2021年5月10日止 (每天上午8:00~12:00,下午15:0018:00)。(双休日、法定节假日不办理业务)。

2.发售地点:广西钦州市灵山县宝石开发区K区17号广西德元工程项目管理有限责任公司。

3.竞争性磋商文件售价:每本竞争性磋商文件250元,竞争性磋商文件售后不退(本项目不代办邮寄)。

4.法定代表人(负责人)或委托代理人购买竞争性磋商文件时须现场提供以下有效的资料:竞标单位有效的三证合一的营业执照副本复印件、有效的法定代表人(负责人)授权委托书原件及委托代理人身份证正反面复印件,上述所有资料必须加盖竞标单位公章,并出示办理人员身份证原件核查,资料合格且有效方可购买竞争性磋商文件。

四、响应文件提交:

1.响应文件开始接收时间:2021年5110830分;

2.响应文件提交截止时间:2021年5110900分;

3.地点:广西钦州市灵山县宝石开发区K区17号广西德元工程项目管理有限责任公司开标室,逾期送达或未密封将予以拒收。

4.递交响应文件须同时提交的材料:①竞标单位有效的营业执照副本复印件;②法定代表人(负责人)授权委托书原件(如有委托);③法定代表人(负责人)身份证原件或被委托人身份证原件【如为委托】。

五、响应文件开启时间和地点:

1.响应文件开启时间:2021年5110900分开标后;

2.地点:广西钦州市灵山县宝石开发区K区17号广西德元工程项目管理有限责任公司评标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

1.公告发布媒体:中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn 、广西德元工程项目管理有限责任公司网www.gxdygs.com、灵山县人民政府网。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人名称:灵山县开发投资有限公司             

地址:灵山县灵城镇文峰路68号

联系人及电话:朱工,0777-6510162         

2.采购代理机构名称:广西德元工程项目管理有限责任公司             

地址:广西钦州市灵山县宝石开发区K区17号                  

项目联系人:黄工,0777-2361182

 

        灵山县开发投资有限公司                 

广西德元工程项目管理有限责任公司

   2021年429

 

导航链接: