当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   公共资源配置领域公开   ->   政府采购   ->   采购公告

广西龙建工程管理有限公司灵山县钦江大桥至威龙桥段南沿江路道路工程岩土工程勘察服务(QZZC2021-C3-50006-GXLJ)成交结果公告

2021-04-30 09:15 来源:灵山县财政局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

一、项目编号:QZZC2021-C3-50006-GXLJ

二、项目名称:灵山县钦江大桥至威龙桥段南沿江路道路工程岩土工程勘察服务

三、成交信息

供应商名称:万锦建设集团有限公司

供应商地址:汶川县威州镇桑坪路39号附96号

成交金额:叁拾玖万壹仟伍佰元整(?391,500.00)

四、主要标的信息

服务类

名称:灵山县钦江大桥至威龙桥段南沿江路道路工程岩土工程勘察服务

服务范围:道路全长约2747.258米,实施长度2582.455米,道路路幅宽度30米,城市支路,双向四车道,设计速度40KM/h,主要建设内容包括道路工程及附属的排水工程、交通工程、照明工程、绿化工程、河堤景观工程等;详见相关文件。

服务要求:严格按照我国现行有关规范、规程及工程建设标准强制性条文的规定,对勘察的全过程进行质量控制,保证勘察报告符合标准要求。

服务时间:自合同签订之日起 45个日历天内完成并提交工程地质勘察成果资料。

五、评审专家名单:纪庆源(组长)、包日勇、苏为坚

六、代理服务收费标准及金额:

1.代理服务费收费依据:国家发展改革委《关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知 》发改价格〔2015〕299 号的通知规定,由经双方商定。参照(国家发改委文件“发改价格[2011]534号”文中的“服务招标”类),由中标人在领取中标通知书时一次性向采购代理机构付清。

2.代理服务费:伍仟捌佰柒拾贰元整(¥5872.00

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜:无。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:灵山县合益资产管理有限公司

   址:灵山县文峰路68号    

联系方式:朱工  0777-6529976   

2.采购代理机构信息

   称:广西龙建工程管理有限公司

地   址:钦州市子材东大街8号奥林财富1号楼11层

联系方式: 0777-6529666    

3.项目联系方式

项目联系人:仇海棠 电话:18897886880

 

 

灵山县合益资产管理有限公司    广西龙建工程管理有限公司

     

                                  2021430

导航链接: