当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

2020年灵山县公开考试招聘中小学教师社会青年及建档立卡考生现场资格审核的公告

2020-09-03 18:38 来源:灵山县教育局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

 

根据《2020年灵山县公开考试招聘中小学教师工作公告》,2020年灵山县公开考试招聘中小学教师工作,完成了网报名、笔试等环节,准备进入面试环节,现将资格审核有关事项公告如下:

一、审核对象

参加笔试拟进入面试的社会青年和免笔试的建档立卡贫困户高校毕业生考生(名单见附件)。

二、审核时间

9月4日--7日上午8:00--12:00,下午3:00--6:00(周末照常审核材料),不按时进行现场资格审核,视为自动放弃面试资格。

三、审核地点

灵山县教育局七楼会议室。

四、审核内容

审原件、交复印件,原件当场还给考生,请各位考生按以下顺序复印、装订左上角,再交给审核材料的工作人员。

1.报名登记表(在报名的网站上打印);

2.身份证复印件;

3.毕业证复印件;

4.教师资格证复印件(2018年-2020年普通高校应届毕业生可不提供);

5.普通话复印件;

6.户口簿复印件;

7.扶贫手册复印件(报考建档立卡岗位考生提供2020年扶贫(脱贫)手册原件和复印件)。

未尽事宜,请联系灵山县教育局人事股,电话6428351,6428848。

 

附件:拟进入面试社会青年和免笔试建档立卡贫困户高校毕业生考生

 

 

灵山县2020年公开考试招聘中小学教师领导小组办公室    

2020年9月3日            

导航链接: