当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

2020年灵山县事业单位定向招聘驻钦部队随军家属考试考核、体检工作公告

2021-01-21 18:01 来源: 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

根据《2020年灵山县事业单位定向招聘驻钦部队随军家属考试公告》精神,经笔试、面试、选岗环节,确定陆屋镇农业农村服务中心等3个招聘单位的考核、体检人选共3人(名单详见附件)。现就组织实施考核、体检工作有关事项公告如下:

2021年2月8日前为考核阶段,由招聘单位主管部门按2020年灵山县事业单位定向招聘驻钦部队随军家属考试公告》等有关规定组织实施。

考核时,招聘单位主管部门要采取多种形式,着重考察应聘人员的思想政治表现、道德品质修养、业务能力、遵纪守法、岗位匹配度等情况。同时,要对应聘人员资格条件进行复审,应聘人员应按报考岗位的要求提供相关纸质材料,由招聘单位复审是否符合招聘岗位的资格条件。经复审不符合招聘岗位资格条件的,一律取消考核、体检人选的资格。考核结束后要形成书面考核材料,考核小组成员签名,招聘单位盖章。考核分合格与不合格等次。

考核结束后,由灵山县人力资源和社会保障局组织考核合格者到指定符合规定条件的医院进行体检。体检工作按照桂人社规﹝2019﹞11号文件要求执行。体检标准参照最新的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,招聘岗位有国家制定的行业体检标准的,相关体检项目可以按照行业体检标准执行。体检费用由报考者本人承担。体检时间地点,另行通知。

对经体检医院确定为怀孕的报考者,暂不安排体检,待孕期结束后再及时组织体检。

体检不合格者不得确定为拟聘人选

 

附件:2020年灵山县事业单位定向招聘驻钦部队随军家属考试考核、体检人员名单

 

 

灵山县人力资源和社会保障局

20211月21日

导航链接: