当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

违章乱停、占道经营、乱搭乱建......坚决拆!

2020-11-16 11:17 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县城市管理行政执法局联合相关职能部门,出动100余名执法人员,依法对县城灵山大道、荔香大道、环秀南路等路段二手车行违法乱搭乱建开展集中强制拆除行动。

  此次行动依法对存在违规乱搭乱建行为的商户,陆续发出了责令限期整改拆除通知书,要求相关业主在限期内自行整改,并多次上门劝导教育;对限期整改拆除期限已过的,依法实施强制拆除。

  本次集中强制拆除行动中,共拆除了10家二手车行违法搭建的铁皮屋、铁棚,拆除总面积895.28平方米。下一步,灵山县城管执法局将继续联合相关职能部门推进二手车行的整治工作,为改善市民居住环境,维护县城区市容市貌,树立灵山美好形象,尽城管人的一份责任和力量。(韦 晓) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: