当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智调研重大项目推进情况

2020-08-19 10:25 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  817日,灵山县委书记曾智先后到县城生活垃圾焚烧发电项目、威龙路道路工程项目和碧桂园沿江路建设项目现场调研,了解重大项目推进情况,强调要坚持以重大项目建设为重要抓手,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,确保全县经济社会平稳健康发展。


  曾智细致查看各项目当前的进展情况,与相关人员交谈,详细了解各项目的规划选址、开工建设、竣工投产等情况,现场协调解决项目开工、建设、运行过程中遇到的困难和问题。

  曾智提出,重大项目建设是县域经济和社会发展的重要保障,各相关单位要进一步增强责任感和紧迫感,盯紧重大项目推进工作,主动作为,强化沟通协调和联系服务,密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障;相关项目施工方要抢抓时间,合理安排,科学施工,集中力量加快推进项目建设;要积极统筹,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,全力加快项目建设进度,确保重点项目早日竣工,早日投入使用。


  曾智强调,这些重大项目事关民生,全县上下要团结一心,齐心协力,抓住有利时机,大干快干,抢干快上,在确保安全的前提下,进一步加快推进重点项目建设,加强项目管理,促进灵山经济社会平稳高质量发展。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权;灵山县副县长章建军参加调研。(黄显铭 黄广妃) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: