当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦会见桂林银行考察团一行

2020-08-27 09:48 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  825日,广西桂林银行考察团来灵山考察,灵山县县长刘钦会见考察团一行,双方就合作有关事宜进行了洽谈。


  刘钦对考察团的到来表示欢迎,介绍了灵山的基本情况,近年来,通过实施“交通兴县、产业强县、商贸活县、生态立县”发展战略,灵山工业经济企稳趋优,品牌农业亮点纷呈,现代服务业不断壮大,招商引资成效显著。特别是今年以来,加快推动食品加工、轻工产业、新兴产业三大产业集聚,推进工业提质发展,进一步壮大了县域经济。


  刘钦表示,灵山将从县域经济发展的实际需求出发,确定合作目标,建立合作项目库,为争取金融支持打好坚实基础。同时,灵山也将一如既往地按照高质量、高标准的要求,推进和完成桂林银行支持的项目,创造良好的金融生态环境,积极为企业单位和金融机构提供更广阔的交流平台,促进双方在相互支持、相互融合中共赢发展。


  桂林银行高管表示,灵山具有良好的发展环境,希望双方能进一步加强对接,加强交流沟通,精诚合作,实现共赢发展。

  灵山县委常委、常务副县长陈建军,灵山县副县长章建军参加洽谈会。(姚锋远)

核发:灵山县融媒体中心 

   

导航链接: