当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智到灵山中学开展教师节慰问活动

2020-09-11 10:38 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  97日,灵山县委书记曾智带领慰问组,到灵山中学看望慰问教师,感谢他们为灵山县教育事业发展做出的积极贡献,并向全县教育工作者致以节日的问候和祝福。


  曾智查看了灵山中学相关设施建设情况,并与学校教师代表一起座谈,听取了有关情况介绍。


  曾智指出,打造好的教育,必须从教师队伍开始,全体教师和教育工作者要牢记立德树人、教书育人的崇高使命,努力提高教学业务水平,切实增强教书育人本领,做学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、健康成长的守护人。


  曾智强调,灵山中学要发挥好引领作用,要有更高的发展目标,要对照周边市县教育教学工作的发展,不断地改善校园基础设施、改进教育教学方法,努力打造出灵山教育教学的品牌,示范引领全县各级学校的发展,为灵山教育事业取得更大的成绩贡献自己的力量。相关部门要多关心支持教育发展,切实解决好教师工作上、生活上存在的问题,让他们全身心地投入到教学工作中;要充分发挥教师的积极性,努力打造一支爱岗敬业、尽职尽责的高素质教师队伍,推动灵山从教育大县逐步向教育强县迈进。


  灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳,灵山县委常委、办公室主任谢立权参加慰问活动。(黄显铭 黄广妃) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: