当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智带队赴山东考察招商

2020-09-15 10:19 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  9月12日,灵山县委书记曾智带队到山东省,就中农联(北京)产业发展有限公司在山东省烟台市投资的招远中合农商大世界进行考察,并就深化务实合作、加快项目落地进行了洽谈交流。


  中农联控股有限公司是全国领先的“三农”服务平台及农产品流通交易平台,主营业务涉及农产品中央批发市场、社区邻里中心、农产品种植养殖、涉农大数据电商交易平台、涉农云数据总部基地、苗种培育、现代化农业服务、农产品加工、金控平台等多个领域。公司今年8月份已来灵山进行考察,拟在灵山投资建设中农联北部湾经济区(灵山)国际农博城项目。

  考察中,曾智一行参观了招远中合·农商大世界相关项目的建设情况,认真了解其主营业务、农产品销售及投资建设等情况,并就双方合作的相关环节进行了深入交流。


  曾智指出,灵山是一个农业大县,有着丰富的农业资源,欢迎中农联控股有限公司来灵山投资兴业,灵山将积极提供优质的服务,全力营造良好营商环境,共谋合作双赢之路。

  中农联控股有限公司高层认为,灵山在交通区位、产业基础、亲商重商及政策优惠等方面优势明显,展现出广阔的发展空间,表示将尽快组织相关人员到灵山进一步实地考察,洽谈合作事宜,推动项目落地,努力实现互惠互利、共赢发展。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权,灵山县副县长李翠平参加了相关招商考察活动。(黄显铭) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: