当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

吴超到农业农村局指导2021年自治区级项目储备申报工作

2020-11-16 11:02 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县委副书记吴超到县农业农村局指导2021年自治区级项目储备申报工作。

  吴超强调,要把握上级精神,统一思想认识。要担当使命,勇于负责,适应新常态,落实新举措,切实把思想和行动统一到中央的各项决策部署上来;要准确研判,提前谋划,抓住机遇。以粮食、荔枝、茶叶、奶水牛等特色优势产业为基础,统筹谋划包装好项目;要以更加务实的态度、更坚定的信心、更有力的举措,狠抓落实、开拓奋进,全力完成此次储备项目申报工作。

  据了解,今年灵山县农业农村局积极开展项目申报工作,今年获批项目38个,获批上级资金1.73亿元,申报上级“三农”领域突出短板三年行动计划(2021-2023年)储备项目54个,申请中央自治区资金36亿多元,为今后全县全面实施乡村振兴取得良好开局,奠定了坚实的基础。(韦思茂) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: