当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

广西老科协调研组来灵山县调研

2020-11-17 10:13 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  11月13日至14日,广西老科协副会长李峰带队来灵山县调研。灵山县副县长陆汉川陪同。

  调研组实地考察了锦波养殖场、灵山百年荔枝示范园、白水村等单位,听取了相关情况介绍。

  调研组认为灵山县老科协工作扎实,成绩显著,值得借鉴学习,希望灵山县认真学习贯彻习近平总书记关于老科协发展的重要指示精神,促进老科协工作高质量发展。李峰指出,老科协要服务三农,紧紧抓好农业科技示范基地建设,选取好产品、找对带头人、发展好产业,带动农民脱贫致富,进一步巩固脱贫成果。要在决策咨询、科技创新、科学普及等工作中起带头作用和推动作用,要结合最美乡村建设、移风易俗、生态环境等工作,充分发挥老年科协工作者的余热。

  陆汉川表示,将以这次调研为契机,进一步加强老科协工作,发挥老科协组织和老年科技工作者的作用,为灵山经济社会发展提供强大的科技保障与智力支持,为“建设壮美广西·共圆复兴梦想”做出积极贡献。(林一凡) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: