当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县政协召开重点提案办理协商会

2020-11-18 15:28 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县政协召开重点提案办理协商会,围绕“积极发展我县农村电商,全面促进乡村振兴”协商交流。灵山县政协副主席覃雪松出席会议。

  近来,灵山县政协组织政协委员及有关部门组成政协电商专题调研组,到河池市宜州区、罗城县、金城江区、都安县、大化县等地开展专题调研,形成《关于积极发展我县农村电商,全面促进乡村振兴的专题调研报告》。

  会议听取了调研组有关专题调研的报告,与会人员交流了相关情况,对调研报告有关内容进行了充分协商,并提出了意见和建议。大家建议,为保障全县电子商务健康快速发展,各级政协委员应积极发挥履职的主动性和自觉性,结合灵山县农村电商发展现状、围绕促进全县电商健康发展主题,抓住农村电商发展的难点困点问题,撰写可操作性强的意见建议,同心同力,凝聚共识,为灵山电商企业搭建适合运作的平台奉献智慧和力量。

  据悉,会后将对调研收集到的意见、建议进行梳理,形成专题调研报告报送县委、县政府作建言献策。(陈 圳) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: