当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智调研重大项目建设进展情况

2020-11-18 15:35 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  11月16日,灵山县委书记曾智率队调研县内部分重大项目建设进展情况,要求加强协调,加快推进施工进度,确保按时按质完成项目建设。


  在垃圾焚烧发电厂,曾智与项目负责人进行交流,详细了解项目进展情况,并协调解决相关问题。曾智强调,垃圾焚烧发电厂项目是重要的民生工程,项目的建成对改善人居环境、解决城市垃圾问题有着积极的促进作用。各有关部门要充分认识到加快推进项目建设的重要性和紧迫性,加强统筹调度,时刻掌握项目进度,及时发现和解决项目推进过程中遇到的困难和问题。项目业主要在保证工程质量和施工安全的前提下,把握时间节点,抢抓项目进度,确保项目早日建成投产、早日发挥效益。


  曾智还到灵山大道进城大道段和大浦高速灵山出口处、那隆镇大浦高速互通处进行调研。每到一处,曾智都认真听取项目相关情况汇报,详细了解各项目的建设进度及施工过程中遇到的困难和问题。


  曾智指出,这些建设项目都是重要的民生工程,各有关部门要进一步提高思想认识,高度重视项目建设工作,加强组织领导,明确工作任务,强化工作举措;要进一步加强项目调度,及时破解难题,在确保质量的前提下,抢抓项目建设进度,确保按期保质完成各项建设任务。


  灵山县委常委、办公室主任谢立权,副县长章建军、陆汉川参加调研。(黄显铭 唐世海) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: