当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智到灵城街道商会调研

2020-11-20 10:14 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  11月19日,灵山县委书记曾智到灵城街道商会调研。


  在调研座谈会上,灵城街道商会负责人汇报了商会从成立至今的管理运行情况、会员企业发展情况和存在问题。曾智向商会介绍了全县经济发展情况,充分肯定了灵城街道商会取得的成绩,希望商会继续努力,不断发展壮大。


  曾智强调,要坚持党的领导,继续把商会做大做强,把商会打造成沟通企业家的桥梁纽带,不断增强凝聚力;各级党委政府要营造更好的营商环境,提供良好的服务,吸引更多的企业进来,一起扎根灵山,共同努力,把灵山建设得更好;商会党组织要加强学习,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,积极开展组织活动,加强党员的发展、教育和管理,不断增强商会党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为推动灵山经济和社会发展作出积极贡献。


  灵山县委常委、办公室主任谢立权参加调研。(林一凡 唐世海) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: