当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县委全面深化改革委员会召开第五次会议

2021-01-13 09:56 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县委全面深化改革委员会召开第五次会议,传达学习中央、自治区、钦州市近期有关会议精神,部署下一阶段改革工作。


  灵山县委书记、县委全面深化改革委员会主任曾智主持会议并指出,今年是“十四五”规划的开局之年,更是灵山推动改革转型、实现高质量发展的关键之年,要不断深化改革开放,释放体制机制活力,完善全面深化改革要点,持续推进重点领域和关键环节改革,为“十四五”时期改革开好局、起好步打下良好基础。


  曾智强调,要树立全局观念,主动作为抓好改革。要坚持系统思维,统筹协调谋划改革。要注重务实高效,紧紧围绕年度改革工作重点、上级督察事项,认真做好查漏补缺,对标对表上级决策部署要求,查问题、找短板、抓整改,确保改革有力有序推进。要紧密关注最新改革动态,抓紧时间认真谋划好今年和“十四五”时期的改革,要有紧迫感和责任感,强化责任担当,认真履职尽责,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲、时不我待的紧迫感,一如既往做好改革工作,推动灵山全面深化改革再上新台阶。


  会议审议了《灵山县深化行政审批制度改革工作方案》《灵山县深化电商服务“三农”改革工作方案》等便民惠民服务集成的配套改革方案。(林一凡 唐世海) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: