当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开春节前清洁美化专项行动工作部署会

2021-01-18 09:53 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月15日,灵山县召开2021年春节前清洁美化专项行动工作部署会,县委书记曾智,县委副书记、代县长赵文博,县人大常委会主任丁奇远和县四家班子其他在家领导参加会议。


  曾智指出,市容市貌是脸面更是民生,既映照着城市最真实的容颜,也是一个地方经济发展、文明程度、城市管理水平最直观的反映,无论立足现实需要,还是着眼长远发展,开展清洁美化专项行动都具有十分重大的意义。必须要全面加强市容市貌整治力度,有效改善“脏乱差”现象,为广大群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,营造干净、整洁、有序城市环境。


  曾智强调,全县各级各部门要切实提高政治站位,充分认识开展清洁美化专项行动的重要性、必要性,压紧压实主体责任、聚力攻坚,以实际行动和成效回应居民对美好生活向往的热切期盼。要全力开展好爱国卫生运动,全力提升城市精细化管理水平,聚焦关键区域开展清洁美化,全力提升城市绿化品质和档次,全力加强专项行动宣传发动,突出重点难点,合力攻坚推动,确保清洁美化专项行动取得实效。要加强组织领导,统一思想认识,压实主体责任,严格督导考核,形成推动清洁美化专项行动的强大合力。


  赵文博主持会议并提出,要提高站位,统一认识,认认真真开展清洁美化专项行动,加强各部门之间的沟通配合,创新方式方法,及时协商解决专项行动中遇到的突出问题,确保专项行动各项工作任务按期、按质完成,努力营造干净、整洁、有序城市环境。


  会上,灵山县副县长章建军对2021年春节前市容市貌美化提升专项活动工作进行动员部署。(林一凡 唐世海) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: