当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开春季征兵工作动员部署会

2021-01-22 10:02 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月21日,全国、自治区、钦州市征兵电视电话会议结束后,灵山县紧接着召开2021年春季征兵工作动员部署会。


  灵山县委副书记、代县长赵文博在会上强调,要牢固树立大局意识,切实认清当前形势,提高站位,增强做好征兵工作的责任感和紧迫感,紧紧围绕“完成数量、确保质量”这个关键,突出抓好宣传发动,走实每个步骤,严格审核把关,确保把高素质兵员送到部队;要加强组织领导,落实工作责任,增强部门合作,落实各项保障,严守征兵纪律,廉洁征兵,确保征兵工作顺利推进,按时按质完成任务。

  赵文博代表县政府,与各镇(街道)签订了征兵工作责任状。

  会上,灵山县人武部部长李未对2020年征兵工作做了回顾总结,对2021年春季征兵工作进行了具体部署。

  灵山县副县长李翠平也参加了会议。(林泓宇) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: