当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

陈福多来灵山考察县域副中心城镇和委员联络站建设工作

2021-01-25 09:24 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,钦州市政协副主席陈福多率领考察组来灵山县,就全市县域副中心城镇建设和委员联络站建设等工作进行考察调研。

  陈福多先后来到武利镇升帆木业、金滕木业、光达新材料以及产业园配套基础设施项目建设现场、黄忠文果苗电商基地考察调研,听取有关方面的介绍,了解项目进展情况和今后发展规划。随后,在武利镇召开座谈会,听取了有关情况汇报。

  陈福多说,各县区要利用好自己的人口、交通或者区位等优越条件,把区域发展规划好,把相应的项目策划好,推动县域副中心城镇建设;要重视企业发展,抓住机遇,给予相关优惠政策;要推动部门配合,形成工作合力,推动乡村振兴;要建好用好委员联络站,更好地保障委员履职,充分发挥政协委员的作用,真实地反映社情民意,为基层党委、政府工作建言献策,为地方经济和社会各项事业高质量发展做出政协新贡献。

  灵山县政协副主席黄为政参加有关活动。(秦昌鹏) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: