当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

中共灵山县第十三届纪律委员会第六次会议召开

2021-02-10 10:14 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2月9日,中共灵山县第十三届纪律委员会第六次会议召开。灵山县委书记曾智,县委副书记、代县长赵文博,县人大常委会主任丁奇远等四家班子领导出席会议。


  曾智在会上指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握纵深推进全面从严治党的新部署新要求,深刻把握我们党在应对重大风险考验中推进全面从严治党取得的新成果,深刻把握全面从严治党首先要从政治上看的重要论述,准确把握灵山县全面从严治党面临的形势和任务,把严的主基调长期坚持下去,时刻绷紧全面从严治党这根弦,一以贯之、坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。要发挥全面从严治党引领保障作用,确保“十四五”规划目标任务顺利实施;要更加突出整治监督,坚定自觉做到“两个维护”;要坚持“三不”一体推进,全面巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;要坚持不懈纠治“四风”,以求真务实的作风开启新征程;要坚持深入整治群众身边腐败和作风问题,让群众在正风反腐中感受到公平正义;要健全党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系,不断增强监督治理效能。


  曾智要求,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋发进取、担当实干,只争朝夕、马上就办、风雨无阻,奋力书写新发展阶段全面从严治党新篇章,为加快推进灵山治理现代化、实现钦州新发展愿景,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,夺取全面建设社会主义现代化新胜利作出新的更大贡献。


  灵山县委常委、纪委书记陈绍东主持会议。(林一凡 唐世海) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: