当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦州市召开疫情防控工作视频调度会议

2021-02-18 09:57 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2月8日,钦州市召开疫情防控工作视频调度会议,传达市委书记许永锞,市长谭丕创关于疫情防控工作的指示、批示精神,听取自贸区钦州港片区和各县、区疫情防控工作情况汇报。灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳代表灵山汇报工作。

  会议通报了自治区综合查访及钦州市检查发现的存在问题,部署春节期间疫情防控工作。会议提出,要克服麻痹大意思想,进一步加强农村地区等重点区域、重点环节疫情防控,严抓春节期间疫情防控措施落实,进一步营造好农村防控宣传氛围;镇、村干部要带头倡导文明新风,做好就地过年服务保障和管理;各县区要按标准推进发热门诊建设,发现问题及时整改,堵塞漏洞,确保各项防控措施从严、从实、过细地落实到位;要加强值班值守,落实岗位责任,确保全市的防控指挥机构能够高效运转;要做好上级检查组反馈意见的整改落实,举一反三,补足短板,有序开展疫苗接种工作。

  钦州市会议结束后,灵山立即召开疫情防控工作调度会,对相关工作进行布置。(宁 兵) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: