当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开义务教育国家督导反馈问题整改工作布置会

2021-02-18 09:58 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2月8日,灵山县召开义务教育均衡发展国家督导检查反馈问题整改工作布置会,贯彻落实上级有关精神,动员布置限期整改工作。

  灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳指出,近年来,灵山县始终把教育摆在优先发展的战略地位,致力于国检反馈问题的整改工作,取得了明显的成效,但仍有不足之处。我们要进一步提高认识,勇于担当,切实增强做好义务教育均衡发展整改工作的责任感和紧迫感,突出重点,把握关键,在加快项目推进、教师队伍管理、学校硬件配备、规范学校管理等方面下功夫,不断补齐工作上的短板;要凝聚合力,压实责任,强化督查问效,找准职责定位,以坚定的决心、必胜的信心、过硬的举措,确保灵山县义务教育均衡发展整改工作如期完成。

  灵山县教育局传达自治区 2021 年县域义务教育均衡发展国家督导检查反馈问题整改工作电视电话会议精神,通报灵山存在的问题,并针对这些问题提出整改具体措施。(姚锋远 秦海玲) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: