当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

黄春柳看望慰问春节值班干部职工

2021-02-18 10:00 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2月12日,灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳带领慰问组,看望和慰问县政府总值班室、人民广场管理所、城监大队、县环卫所、县自来水公司、县融媒体中心坚守岗位的一线工作人员,代表县委、县政府对他们的辛勤工作表示感谢。

  在县政府大院,黄春柳希望门卫室值班人员进一步增强工作责任感,做好值班值守各项工作,树立良好形象,确保安全稳定。

  在县城人民广场,黄春柳感谢城市监察和广场管理系统工作人员为创造良好节日环境所做的贡献,希望大家进一步做好春节期间管理服务工作,维护好城市的秩序。

  在县环卫所,黄春柳感谢大家为城市清洁所付出的辛劳劳动,希望大家再接再厉,为建设美丽灵山再立新功。

  在县自来水公司,黄春柳希望干部职工们进一步做好质量监测,保证节日安全供水,让人们欢欢乐乐过好春节。

  在县融媒体中心,黄春柳希望新闻工作者进一步增强政治责任感,传播好党的声音,在新的一年里多出精品,为宣传灵山、推介灵山做出更大的贡献。(梁新婷 秦昌鹏) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: