当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智参加指导沙坪镇领导班子民主生活会

2021-02-18 10:05 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2月9日,灵山县委书记曾智参加指导沙坪镇领导班子2020年度民主生活会,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,加强党的政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,主动担当作为,坚定不移推动经济社会高质量发展。


  会前,曾智认真审阅沙坪镇领导班子民主生活会有关材料。

  会上,书面通报了沙坪镇领导班子2019年度“不忘初心·牢记使命”专题民主生活会查摆问题整改落实情况以及2020年度民主生活会征求意见情况等。沙坪镇党委书记钟汉平代表班子作对照检查,带头查摆问题、剖析根源,提出整改措施。随后,班子其他成员也分别结合工作实际逐一开展批评和自我批评。


  曾智对这次民主生活会作了点评,这次民主生活会会前准备扎实,查摆问题认真,开展批评有辣味,整改措施具体,希望大家以此为契机,把政治标准摆在首位,加强领导班子建设,更好地服务中心工作、更好地推动各项事业发展。


  曾智强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论武装,增强政治敏感性,坚持组织原则,建设堪当新使命的坚强领导班子;要主动担当作为,坚定不移推动经济社会高质量发展。要结合沙坪镇的实际,深入实施乡村振兴战略,补短板、强弱项,不断加强城镇化建设,将城镇建成服务人民的区域中心。要坚持抓产业发展,提升沙坪芝麻饼、沙梨等特色食品加工产业,延长产业链,开创农业现代化新局面;要认真履行管党治党责任,抓好全面从严治党责任落实,抓好干部队伍建设,抓好党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,完善工作机制,从严要求管理、监督干部,着力营造风清气正的政治生态。(黄广妃 姚锋远) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: