当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

钦州城乡融合发展试验区(武利伯劳片区)一批重点项目集中开工

2021-03-22 09:41 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  3月19日,广西钦州城乡融合发展试验区(武利伯劳片区)一批重点项目集中开工。开工仪式设在北部湾300万吨水性染色彩砂和砂壁状建筑新材料项目建设现场。


  灵山县委书记曾智宣布项目集中开工。



  灵山县县长赵文博在开工仪式上致辞,希望各项目业主和施工单位牢固树立安全与质量第一的理念,抢抓当前施工的有利时机,高质量、高水平、高效率推进项目建设,力争项目早竣工、早达产、早见效。赵文博提出,全县各级各部门要主动担当作为,持续提振“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,全力以赴优化营商环境,服务项目建设,狠抓工作落实,以起步就要提速、开局就要争先的干劲,政企携手奋战一季度、加力开新局。

  部分项目业主介绍了项目有关情况。这次集中开工项目共16个,总投资29.6亿元,其中2021年计划投资6.8亿元。


  灵山县委常委、办公室主任谢立权主持开工仪式。

  灵山县人大常委会主任丁奇远,副主任潘荣胜,县政协副主席叶缨也参加了开工仪式。(林一凡 唐世海) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: