当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开推进工业振兴大会

2021-04-02 09:39 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  4月1日,灵山县召开推进工业振兴大会,动员全县上下真抓实干,扎实推进工业振兴,加快补短板强弱项,力促产业集聚发展,努力实现“起步就要提速,开局就要争先”,确保灵山在“十四五”迈好第一步,为高质量发展夯实产业基础。


  灵山县委书记曾智在会上提出,要提高政治站位,深刻认识“十四五”时期推进工业振兴的极端重要性和现实紧迫性。要明确目标任务,科学谋划,在扩大工业投资上谋求新突破;务实招商,在提高招商实效上谋求新突破;筑巢引凤,在提升产业集聚上谋求新突破;凝心聚力,在推进项目建设上谋求新突破;强化服务,在优化发展环境上谋求新突破,全力以赴推动灵山工业经济实现新突破再上新台阶。


  曾智强调,要加强组织领导,统一思想认识,明确工作责任,改进工作作风,形成合力推动灵山工业振兴目标顺利实现,提振“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,扎实推进工业振兴各项工作,早日实现工业强县和县域经济强县,建设美丽和谐幸福新灵山,以优异成绩庆祝建党100周年。


  灵山县县长赵文博提出,要全力以赴抓项目,持续不断扩大工业有效投资;要聚焦重点扩群强链,全面打造优势工业产业集群。要深入实施创新驱动,加快推动灵山工业转型升级步伐;要大力推进园区建设,切实提升工业集聚发展能力,攻坚克难,奋力冲刺,全力以赴抓招商、促投资、稳项目、优服务,加快灵山工业经济高质量发展。


  陈建军、陈明宇、冯远波、檀正茂、陈绍东、谢立权等参加会议。(林一凡 黄广妃)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: