当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智调研生态环境问题整改及中央环保督察转办群众信访问题核查整治工作

2021-04-21 09:18 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  4月18日,灵山县委书记曾智先后到县湘桂盛天名城排污口、县三鸟市场新址、平山镇山村村委两头塘村养殖猪厂等地,调研指导生态环境问题整改及中央环保督察转办群众信访问题核查整治工作。


  曾智指出,相关部门要充分认识到保护生态环境的重大意义,迅速行动起来,各司其职、通力协作,以最坚决的态度、最有力的举措,加快推动环保问题整改到位,守住一方蓝天净水。


  曾智强调,要做好摸排工作,摸清问题,聚焦短板,借力中央环保督察,对在重点领域、重点行业存在的环境突出问题进行坚决整改;要压实责任,加强管理,聚焦问题导向,把问题整改落细落实;要加强组织领导,明确工作任务,细化责任分工,把发现问题、解决问题、推动责任落实贯穿督察工作始终,不断改善生态环境,提升环保能力,共同创建生态环保美丽新灵山。


  灵山县委常委、办公室主任谢立权参加调研。(姚锋远 唐世海) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: