当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

自治区退役军人事务厅来灵山调研

2021-04-29 09:05 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,自治区退役军人事务厅副厅长彭石山带领调研组,来灵山县调研常态化联系退役军人暨服务保障体系建设情况。灵山县副县长李翠平陪同调研。

  调研组来到陆屋镇退役军人服务站,详细了解退役军人、优抚对象信息采集和退役军人开展活动情况以及灵山县开展相关工作的经验做法,听取了相关工作汇报。

  调研组指出,应进一步完善退役军人档案工作,继续把退役军人服务站的工作放在重要位置,确保退役军人的各项权益落实到位;要及时化解各类矛盾纠纷,促进社会和谐稳定。

  当天,调研组还走访慰问了陆屋镇罗屋坪村患病的退役军人张行鉴,给他送上慰问品和慰问金,叮嘱他要积极治疗,保重身体,乐观生活。在灵城街道退役军人周孔浩家,调研组感谢他为国防建设做出的积极贡献,希望相关部门时刻关心退役军人的生活,聆听他们的意见和诉求,帮助他们解决实际困难,为退役军人的幸福生活提供坚实保障。(叶青青) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: