当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

陈绍东为全县科级干部读书班二期学员授课

2021-04-29 09:10 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县委常委,县纪委书记,县监委主任陈绍东为2021年科级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨暨党史学习教育读书班第二期学员授课。

  陈绍东以《严守纪律规矩、做新时代清正廉洁好干部》为题,提出,要清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,增强全面从严治党责任感、紧迫感,以案为鉴,警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想防线;要坚持严于律己,永葆清正廉洁的政治本色。陈绍东还围绕党的“六大纪律”,结合大量典型案例,为大家详细讲解如何严守的问题。

  陈绍东提出,领导干部要通过学习,将理论知识转化为工作实践;要以身作则,坚持做到心中有党,做信念坚定的好干部;坚持做到心中有民,做为民服务的好干部;坚持做到心中有责,做敢于担当的好干部;坚持做到心中有戒,做清正廉洁的好干部。(梁新婷) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: