当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

自治区召开疫情防控相关工作会

2021-04-29 09:11 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,自治区召开会议,部署新冠病毒疫苗接种相关工作。灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳在灵山分会场参加会议。

  会议提出,要把动员群众接种疫苗作为重要基础性工作做好,提高疫苗储存和接种保障能力,加强医护人员培训;要严防境外、区外输入,确保疫情安全可控;要严格体温监测,强化节假日疫情防控,做到精心有序开展疫苗接种;要补齐短板,严格监管疫苗,提高疫苗专业监管队伍水平,最大限度控制风险。

  全区会议结束后,灵山县就相关工作进行部署。黄春柳提出,要全力做好常态化疫情防控和疫苗接种工作,安排好“五一”放假期间人员值班,确保节假日期间疫情防控相关工作畅通顺达。在疫苗到位的情况下,各接种点要坚持每天均有医务人员正常开展疫苗接种服务;各镇(街道)及有关单位要结合本单位的实际,研究落实工作措施,细化工作任务,明确工作责任,进一步推动相关工作的开展。(宁 兵) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: