当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

他们可认真了

2021-04-30 09:39 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  4月27日,2021年灵山县科级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班第二期学员进行分组学习。灵山县委常委,县纪委书记,县监委主任陈绍东,县人大常委会副主任伍岳一,副县长、县公安局局长曾方来等县领导参加讨论。

  学员们围绕学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神来展开讨论,认为:要准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,认真学习党史知识,持续营造良好政治生态,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,推动灵山经济社会发展,奋力开启“十四五”新征程。

  大家表示,通过学习,坚定了做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深化了对新发展阶段、新发展理念、新发展格局的认识,加深了对灵山“十四五”发展战略部署的理解,让前行的方向更加坚定、目标更加明确,我们将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,攻坚克难,砥砺奋进,为推动灵山高质量发展贡献更大力量。(黄广妃) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: