当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

学史力行!齐心协力保供水

2021-04-30 09:49 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县旧州镇北龙村组织党员志愿者开展“学史力行 我为群众办实事”文明实践活动,前往该村人饮工程水厂旁参与蓄水池的修建。

  当天,一个长6米,宽5米的蓄水池在志愿者们的共同努力下修建完成,解决了北龙村长期以来受水源流失而导致人畜用水供应不足的问题,全村600多户居民的生活用水得到了稳定的供应。

  为进一步推动党史学习教育在基层走深走实,旧州镇把党史学习同总结经验与解决实际问题结合起来,推动党史学习教育与为民办实事解难题相融合,先后组织全镇30个村(社区)开展“流动党课”、“田园微党课”讲好“红色故事”,让红色党史“飞入寻常百姓家”。

  旧州镇还依托镇村党群服务中心、新时代文明实践站等平台,将党史学习成果转化推动工作的“催化剂”,引导党员干部群众以学促干,以学促进,助力乡村振兴。(黄廷玺) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: